Personalmente les digo que el Banano es una de mis frutas preferidas, es delicioso, y además tiene grandes propiedades que nos ayudan a mantener una excelente salud y a mejorar nuestro ritmo de vida.
Entre sus principales características se encuentra que el Banano es una gran fuentes de Vitaminas A, C y del Grupo B, especialmente B1, B2, y B3. Aportan una gran cantidad, a nuestro cuerpo, de Magnesio y mas que todo de Potasio (sirve mucho para el cansancio) que favorece el mantenimiento de la tensión arterial correctamente.
Es el mas indicado para que las personas con anemia o fatiga lo consuman.
Tratamientos:
- Depresión: Todas las mañanas, en ayunas, tomar un vaso de agua acompañado de un Banano, ya que ayuda a mejorar el estado de animo, la depresión, la hiper actividad, y además, relaja el Cerebro.
- Lavado de Heridas: Rallar y Secar las cascara del Banano, moler y colocar las cenizas en la parte afectada.
- Hipertensión: Tomar el cocimiento de la casacara de Banano Verde fresca.
- Diarreas Crónicas: Cortar un trozo de Banano en pie unos 5cm, hacer en el centro una pequeña concavidad u hoyo rellenándolo con miel de abeja, tapar y dejar de un día para otro. Se obtiene, de esto, un Jarabe cuyo suministro debe ser de una cucharada 3 veces al día.
Recuerden que una Buena dieta no implica dejar de comer lo que mas nos gusta.
adelgazar sin dejar de comer, consejos para una excelente salud, propiedades de los Alimentos y prevenir ciertas enfermedades con estos...
Menu Principal
Pagina Principal
- Una Buena Dieta No Implica dejar de Comer lo que Mas Nos Gusta
- Page 2
- ¿Vivir Para Comer o Comer Para Vivir?
- Columna Vertebral, Importancia y Cuidados
- Beneficios del Ejercicio al Aire Libre
- Las Frutas, Alimento Que Nutre y Cura
- Frutas que Curan (Aguacate)
- Frutas que Curan (Albaricoque)
- Frutas que Curan (Almendra)
- Frutas que Curan (Arandano)
- Frutas que Curan (Banano)
- Frutas que Curan (Breva)
- Frutas que Curan (Cereza)
Publicidad
7 de diciembre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Una de las frutas más apetitosas y que se emplea tambien para la fabricación de mueslis con un aporte de fibra de mucha calidad
Publicar un comentario